泸水县 淅川县 辉南县 富顺县 延庆县 鞍山市 平原县 桃江县 枝江市 正阳县 团风县 嘉祥县 广德县 二手房 桂林市 三门县
杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
直冒冷汗!男子入住杭州某酒店 刚躺下就发现顶上有个黑孔 还会反光!
2019-10-19 12:30:22杭州网

“这种事情我以为就是电视上放放的,没想到自己真的碰到了。”张先生(化名)说起发生在自己身上的事,仍然觉得有点后怕。

前不久,张先生入住了杭州富阳城区一家酒店。办理完入住后,张先生就外出吃饭了。到了晚上10点左右,再次回到房间准备休息。

躺在床上玩手机刷视频的张先生觉得脖子有点酸,正想活动活动筋骨,一抬头就看到房间床头上方筒灯旁边有个小小的黑孔。

张先生觉得奇怪,这个酒店可是刚开业没多久的,雪白的墙壁上怎么还有个黑孔?打开手机自带的手电筒,凑近一看,这个黑孔竟然还反光!

张先生定睛一看,黑孔里面竟然是个摄像头。

“我当时都懵了,反应过来之后立即报了警。”张先生心有余悸地说。

在接到该起报案后,富阳城东派出所高度重视。一方面联系分局刑侦大队对现场做详细勘查,另一方面迅速组织警力对酒店每一个房间进行检查。

不查不要紧,好家伙,竟然有四个房间都安装了类似的摄像头。这些摄像头都安装在床头上方的筒灯旁边,摄像头的线路是和筒灯的电线连接上的,内有一张4GWIFI卡,没有内存卡。

酒店老板知道这个事情后,也是急得不行。“哎呦,这是谁干的好事,这不是让我酒店开不下去吗?”

在对酒店老板及工作人员做了细致的调查后,城东所排除了酒店方面的嫌疑,后将调查方向放在了安装了摄像头的四个房间的入住人员上面。事情很快明朗,一名刘姓(化名)男子引起了城东所的关注,城东所立即组织对刘某的抓捕。

5月25日,在城东所办案区,面对民警的询问和充足的证据,刘某说出了实话。

刘某今年20岁出头,重庆人,去年9月份来富阳打工。“我就是想偷看别人开房间,满足自己的欲望。”刘某说到。因为自己也没有什么女性朋友,平时也是一个人居住,为求刺激的刘某在网上购买了4个摄像头,无线网卡,并于4月底在富阳城区一家宾馆开房之后便偷偷在房间内安装了摄像头。

来源:都市快报    作者:记者 蒋大伟 葛亚琪 通讯员 何淑芬    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
“国际灯光艺...
武林之夜?中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
别了陈洁行 杭州坚定的城市守护者
嗜酒如命是病 酒后猥琐得治
国潮年味啥模样? 非遗大师现场明明白白告
一图读懂2019杭州政府工作报告
市政协委员贾安琪:建机器人战队服务亚运会
90后都发“夹层”!专家喊话:小胖子们冬
桐庐污普工作为何这么高效?
甘肃庆阳通报八岁女生被伤:老师未唆使男同
一栋住宅楼挤了31家求子旅馆 背后乱象引
虐童视频发布人因视频来源受罚 已提出行政

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...