新源县 汝州市 霍山县 金秀 五河县 平武县 丘北县 旬邑县 伊川县 鞍山市 蓝山县 东宁县 石河子市 布拖县 聊城市 新竹县
杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
46.86亿元资金昨净流出 中小创抛压加大
2019-10-19 08:55:34杭州网

两市昨日的总成交金额为3980亿元,和上一交易日相比资金减少6亿元,资金净流出46.86亿元。航天军工、化工化纤、电子信息、节能环保、有色金属等板块昨日资金净流出较大,而酿酒食品、医药、商业连锁、农林牧渔、教育传媒等板块资金净流入较大。

盘面上,昨日啤酒板块涨幅第一,达5.28%,板块资金净流入1.94亿元,其中珠江啤酒封涨停。而白酒、饮料制造板块均涨逾4%,板块资金分别净流入24.44亿元和26.72亿元。此外,昨日中药板块表现不俗,日涨幅达1.22%,资金净流入3.95亿元。

在大盘重现喝酒吃药行情的同时,国防军工板块表现萎靡,日跌幅达3.42%,板块资金净流出15.44亿元。而微信小程序和钛白粉板块分别以日跌幅2.95%和2.88%尾随其后,资金分别净流出3.06亿元和1.28亿元。

医药板块资金净流入较多的股:方盛制药、泰合健康、华通医药、鹭燕医药、易明医药、翰宇药业、博济医药、龙津药业、片仔癀、博腾股份、益佰制药。

计算机板块资金净流入较多的股:东华软件、天泽信息、丝路视觉、吉大通信、网达软件、万达信息、威创股份、超讯通信。

酿酒食品板块资金净流入较多的股:珠江啤酒、古井贡酒、老白干酒、重庆啤酒、顺鑫农业、青岛啤酒、惠泉啤酒、迎驾贡酒、洋河股份、张裕A。

商业连锁板块资金净流入较多的股:三夫户外、亚夏汽车、友阿股份、家家悦、王府井、天虹股份、通程控股。


来源:每日商报    作者:记者 孙鹏飞    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
浪漫紫花海
蓝天之约
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
意大利街头的中国警察
让文化像绿化一样随处可见 拱墅区十大项目
重磅!浙江大湾区大花园大通道建设这样干!
杭州今年新建绿道162公里 郊野型绿道成
107.3亿!杭州“绝版宝地”百井坊地块
杭州"十大热词"出炉!老百姓最关心这些事
女主播电台“你是女主播”大型选拔赛正式启
安卓版QQ客户端存在恶意彩蛋?手机QQ官
还在“炸鸡配啤酒”? 韩机构调查:小心得
小学生臀部被打成猪肝色

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

这种布是用来画画的

舒淇一脸素颜放飞自